|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
04/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; LUCIANO GEBLER, CNPUV; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV. |
Título: |
Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 2, p. 14-37. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo apresenta-se a versão atualizada das Normas Técnicas da Produção Integrada de Uvas para Processamento (PIUP), elaboradas dentro do Projeto da PIUP, pelo s pesquisadores da Embrapa, com a participação do Setor Produtivo. |
Palavras-Chave: |
Normas técnicas; Produção integrada de uva; Produção integrada de uvas. |
Thesagro: |
Produção; Produção integrada; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01478naa a2200385 a 4500 001 2027929 005 2018-09-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aNormas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aNeste capítulo apresenta-se a versão atualizada das Normas Técnicas da Produção Integrada de Uvas para Processamento (PIUP), elaboradas dentro do Projeto da PIUP, pelo s pesquisadores da Embrapa, com a participação do Setor Produtivo. 650 $aGrapes 650 $aProdução 650 $aProdução integrada 650 $aUva 653 $aNormas técnicas 653 $aProdução integrada de uva 653 $aProdução integrada de uvas 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aFELIPPETO, J. 700 1 $aCOELHO, P. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aGEBLER, L. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 773 $tIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015.$gv. 1, cap. 2, p. 14-37.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/06/2003 |
Data da última atualização: |
13/06/2003 |
Autoria: |
PORTES, T. de A.; SILVA, C. C. da. |
Título: |
Cultivo consorciado. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. |
Páginas: |
p. 619-638. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introducao; A luz como fator limitante dos rendimentos das culturas em consorcio; Caracteristicas morfologicas da planta de feijoeiro; Sistemas de consorcio praticados no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Consorcio. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00714naa a2200181 a 4500 001 1211196 005 2003-06-13 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTES, T. de A. 245 $aCultivo consorciado. 260 $c1996 300 $ap. 619-638. 520 $aIntroducao; A luz como fator limitante dos rendimentos das culturas em consorcio; Caracteristicas morfologicas da planta de feijoeiro; Sistemas de consorcio praticados no Brasil. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aConsorcio 700 1 $aSILVA, C. C. da 773 $tIn: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|